24 июля 13:02
Тольятти 25ºС

LADA возвращается на Кубу

29.11.2017

На остров Свободы автомобили LADA должны прибыть в январе 2018 года.  Их планируют использовать службы такси, прокатные и туристические компании.

- Куба является одним из наших приоритетных экспортных рынков, - отметил президент ПАО «АВТОВАЗ» Николя Мор. - Эта страна помнит и уважает бренд LADA. Сегодня мы готовы возобновить свое присутствие с нашими современными автомобилями LADA Vesta и LADA Largus Cross. Они отлично адаптированы к местным условиям. Мы обеспечим также обучение кубинских специалистов послепродажному обслуживанию и наличие запасных частей. В ближайшие годы рассчитываем увеличить объём поставок LADA на Кубу.

По информации пресс-центра АВТОВАЗа.

Просмотров: 397

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»Организованная городской администрацией проверка школы №18 нарушений температурного режима в помещениях не выявилаНа площадках спортивного комплекса «Акробат» состоялись матчи третьего Кубка «Тольяттиазота» по баскетболу
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"