20 января 23:13
Тольятти -11ºС

Глава Самарской области Дмитрий Азаров вручил сертификат на автомобиль LADA 4×4 сербскому футболисту Александру Коларову - автору единственного гола в матче между сборными Сербии и Коста-Рики

19.06.2018

 

 «Самара Арена» приняла первый матч ЧМ по футболу. На стадионе встречались национальные сборные Сербии и Коста-Рики. Матч посетили более 41 000 зрителей.

Единственный гол в этой игре на 56-й минуте забил защитник сербов Александр Коларов. Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров вручил сербскому игроку сертификат на автомобиль  LADA 4×4.

Руководитель региона отметил: «Я уверен, что автомобиль будет напоминать Александру Коларову  и о нашем городе, и об этом замечательном голе, который был забит на стадионе «Самара Арена». Первую игру на в Самаре посетил и президент FIFA Джанни Инфантино.

Просмотров: 247

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»Организованная городской администрацией проверка школы №18 нарушений температурного режима в помещениях не выявила
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"