11 декабря 22:12
Тольятти -9ºС

Губернатор Дмитрий Азаров призвал депутатов Государственной думы от Самарской области больше работать со своими избирателями

03.10.2018

В частности, речь идет об экологической обстановке в Тольятти. Депутатам необходимо участвовать в разрешении этой ситуации.

Встречи с депутатам Государственной думы от Самарского региона стали традиционными. В совещании приняли участие депутаты фракции «Единая Россия» Владимир Бокк, Владимир Гутенёв, Евгений Серпер, Игорь Станкевич и Александр Хинштейн.

Один из ключевых вопросов встречи - отражение интересов Самарской области при формировании федерального бюджета. Бюджет внесен в Госдуму, но объемы финансирования регионов пока не определены. Как сообщил министр экономического развития и инвестиций областного правительства Дмитрий Богданов, наш регион претендует на участие в 17 проектах. Здесь, как подчеркнул Дмитрий Азаров, важно участие депутатов при отстаивании интересов губернии. 

Просмотров: 83

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"