11 декабря 21:38
Тольятти -8ºС

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров обсудил с министром природных ресурсов и экологии РФ Дмитрием Кобылкиным вопросы модернизации сети мониторинга атмосферного воздуха в Тольятти

11.10.2018

Основной темой рабочей встречи стало участие региона в национальном проекте «Экология».

Дмитрий Азаров: «К сожалению, есть наследие крупных предприятий советских времен, которые до сих пор находятся в зоне нашего самого пристального внимания. Мы договорились о подходах, которые в перспективе позволят ликвидировать этот накопленный ущерб и переработать отходы производства».

Также стороны обсудили создание в Самарской области единого регионального оператора в сфере обращения с отходами. Проект должен быть запущен не позднее 1 января 2019 года. В задачи регионального оператора войдет заключение договоров с предприятиями по обращению с твердыми коммунальными отходами, а также обезвреживание и захоронение мусора по установленным тарифам.

 

Просмотров: 96

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"