16 января 13:08
Тольятти -8ºС

Крупных происшествий на зимних каникулах зафиксировано немного

11.01.2021

Полиция города сообщает что, в новогодние праздники опасных преступлений совершено не было. Но без краж не обошлось. Так у жительницы Комсомольского района 26-летний мужчина похитил ювелирные украшения и 8,5 тысяч рублей. Злодея вскоре задержали.

Рядом с памятником Татищеву пострадала женщина на тюбинге. Она каталась на «ватрушке» и столкнулась с забором. Женщина повредила бедро и была госпитализирована. Ранее в двух километрах от 3б квартала при спуске с горы на тюбинге в результате столкновения с деревом серьёзные травмы получили молодой человек и девушка. В этот же день на спуске «Спин-Спорт» пострадала лыжница. Она была госпитализирована.
Не обошлось в новогодние праздники и без пожаров. В Центральном районе на улице Кирова фатально пострадала от огня кровля частного дома.

Что же касается аварий, то в начале 2021 года в Тольятти автомобили сталкивались фактически без физического ущерба для людей. А вот на трассах вблизи города без трагедий не обошлось. Так, 3 января два человека погибли в ДТП возле Переволок. А 5 января утром дорожная трагедия случилась уже в районе села Валы. Здесь столкнулись бензовоз и иномарка. Есть погибшие.
И о потерях и находках. В ночь на 10 января около села Зольного заблудился 24-летний мужчина. Из-за сильного снегопада он не смог самостоятельно найти дорогу к дому. На помощь ему поспешили спасатели. Молодого человека нашли через 4 часа. Медицинская помощь ему не понадобилась.

Просмотров: 67

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"