26 июня 15:43
Тольятти 22ºС

На месте пустыря между улицами Ленинградской и Баныкина может появиться настоящий музейный квартал

13.09.2018

Красивые газоны, фонтаны и скверы. Проект целого музейного квартала, который может появиться в Центральном районе, уже готов к воплощению. Однако не все так просто - проект есть, а средств для его реализации найти пока не удается.

Облагородить и вдохнуть новую жизнь в привычный образ городского пространства. Это главные задачи проекта «Музей в городе». Сейчас на территории между улицами Ленинградской и Баныкина - пустырь. С обеих сторон пролегает проезжая часть. Пешеходных переходов здесь нет.

Создать на этом месте комфортную зону досуга и отдыха для людей - главная цель проекта. Разработкой концепции музейного квартала, занимались архитекторы и проектировщики. Результат работы обещает быть впечатляющим.

Просмотров: 163

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»Организованная городской администрацией проверка школы №18 нарушений температурного режима в помещениях не выявилаНа площадках спортивного комплекса «Акробат» состоялись матчи третьего Кубка «Тольяттиазота» по баскетболу
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"