13 декабря 10:55
Тольятти -3ºС

На внеочередном заседании тольяттинского парламента обсудили поправки в бюджет города

06.12.2018

Второе чтение городскому бюджету будущего года предстоит пройти уже 11 декабря. Очередные поправки были внесены по просьбе администрации города. Они довольно существенные и в основной своей массе касаются социального блока.

Больше 15 млн руб. дополнительно получит система образования города. Свыше 4 млн рублей запланированы на выплаты приемным родителям. Еще свыше 5 млн - на приобретение жилья для ветеранов боевых действий, инвалидов и тружеников тыла периода Великой Отечественной войны.

Дополнительные средства выделены на зарплаты муниципальных служащих в сфере охраны труда, опеки и попечительства, охраны окружающей среды. А также на отлов и содержание безнадзорных животных.

Параметры уточнялись с учетом средств вышестоящих бюджетов и в связи с дополнительной потребностью расходов на текущий – 2018 - год.

Просмотров: 29

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"