23 марта 10:09
Тольятти 1ºС

Неравнодушные тольяттинцы продолжают сбор средств для реабилитации журналистки Екатерины Дербенёвой после инсульта

28.12.2018

Тольяттинский журналист Екатерина Дербенёва по-прежнему находится в тяжёлом состоянии. Екатерина - выпускница кафедры журналистики Тольяттинского госуниверситета. Работала в различных изданиях Тольятти. Была главным редактором журналов «Рекомендовано» и «Дорогое удовольствие». После родов, у Екатерины произошёл инсульт, который привел к частичной парализации и полной потере речи.

С помощью неравнодушных людей Екатерина смогла пройти несколько курсов реабилитации в Самаре, Москве и Израиле. Есть положительная динамика и шансы на полное выздоровление, но для этого необходимо продолжать длительный курс реабилитации.

Екатерина нуждается в нашей поддержке. Давайте вместе поможем ей справиться с бедой. Телефон, по которому можно связаться с Андреем Дербенёвым - мужем Екатерины, - 89171280273.

Просмотров: 77

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»Организованная городской администрацией проверка школы №18 нарушений температурного режима в помещениях не выявила
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"