12 декабря 15:27
Тольятти -9ºС

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Комсомольском районе достроят уже к концу года

06.08.2018

Бассейны, ледовый каток и тренажёрные залы. Новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Комсомольском районе достроят уже к концу года.

Ещё год назад здесь было пустое место. А сейчас строительство физкультурно-оздоровительного комплекса идёт полным ходом. Темпы строительства ударные. Полностью проект планируется закончить к декабрю этого года. Для Комсомольского района это первый спортивный проект такого уровня. Жители считают его открытие событием значимым и важным.

Универсальный спортивный комплекс для детей и взрослых будет включать в себя три отделения: бассейны, ледовый каток и тренажёрные залы.

До зимы осталось совсем немного, а значит, уже скоро в Тольятти появится ещё один достойный спортивный комплекс. Напомним, что аналогичный спортивный объект уже построен в Центральном районе и пользуется большим успехом у граждан.

Просмотров: 267

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"