16 января 12:25
Тольятти -8ºС

Работа Вечного огня в парке Победы Тольятти восстановлена

14.01.2021

Администрация Тольятти сообщает: в парке Победы восстановлена работа Вечного огня, горелка которого была повреждена 8 января в результате брошенной неизвестными вандалами петарды.

На время производства ремонтно-восстановительных работ конструкция Вечного огня была закрыта специальной заглушкой. В четверг, 14 января, мероприятия по устранению последствий вандальных действий выполнены в полном объеме. Информация о происшествии с целью розыска вандалов направлена в отдел полиции № 21 управления МВД России по Тольятти, по факту обращения организована проверка.

В рамках проверки сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия, изъяли записи камеры видеонаблюдения. В совершении противоправного действия, повлекшего повреждение конструкции Вечного огня, подозреваются двое неустановленных пока лиц, предположительно мужского пола. На вид 14-18 лет, одеты в черные куртки с капюшонами, брюки, шапки и обувь темного цвета. С целью установления лиц, причастных к совершению противоправного действия, фрагмент видеозаписи и ориентировка на злоумышленников направлены в учебные заведения Автозаводского района. К розыску подозреваемых привлечены участковые уполномоченные полиции и инспекторы по делам несовершеннолетних.

Администрация Тольятти убедительно просит жителей и гостей города бережно и с уважением относиться к местам воинской памяти и славы, быть внимательными и бдительными. Если вы стали свидетелями противоправных или вандальных действий, направленных на повреждение или осквернение памятников и памятных знаков, не оставайтесь равнодушными – сделайте замечание правонарушителям и незамедлительно сообщите о происшествии в полицию по телефонам: 02, 102 или 112.

Источник: tgl.ru

Просмотров: 90

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"