15 декабря 07:02
Тольятти -3ºС

Региональное правительство окажет материальную помощь семьям погибших, а также пострадавшим в ДТП в Татарстане жителям Самарской области

04.07.2017

14 человек погибли, еще 15 пострадали. Таков итог страшной аварии в Татарстане.  ДТП произошло в ночь с 1-го на 2 июля. На трассе «Альметьевск-Заинск» водитель автобуса, ехавший из Самары в Ижевск, столкнулся с грузовиком MAN. После удара автобус перевернулся и загорелся.

По предварительным данным, авария унесла жизни шестерых жителей нашего региона. Еще 5 - пострадали. Среди погибших - годовалый ребенок из Самары и две девочки 13-14 лет из Тольятти.

 Областное правительство окажет  всю необходимую помощь и поддержку.

По решению губернатора Н.И.Меркушкина, семьям погибших в ДТП будут выделены средства из резервного фонда в размере 1 млн. рублей. Пострадавшие  получат  до 500 тысяч рублей.

В настоящее время прокуратурой Самарской области ведется  проверка фирмы-перевозчика.

Просмотров: 254

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"