15 декабря 06:30
Тольятти -3ºС

С 1 ноября количество поездок льготникам по транспортным картам увеличивается до 90

01.11.2017

Такое  решение было принято  на заседании правительства Самарской  области. Врио губернатора  Дмитрий Азаров подчеркнул, что лимит в 90 поездок в месяц, установленный сейчас в губернии, - максимальный в стране. При этом глава региона отметил, что меняется политика предоставления субсидий. До этого компенсация предоставлялась непосредственно перевозчикам, теперь в эту систему будут включены и муниципалитеты.

Также врио губернатора отметил, что необходимо более внимательно относится к оптимизации маршрутной сети. Он рассказал, что накануне в Тольятти к нему обратился ветеран и сообщил, что закрыли три муниципальных маршрута, вместо них работает коммерческий, где льготы не действуют.

В ходе заседания  рассматривалось сразу несколько значимых вопросов.   Особое внимание было уделено социальной поддержке работающих  ветеранов, чья пенсия меньше 13,5 тысяч рублей.

Просмотров: 317

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"