21 февраля 16:07
Тольятти -4ºС

Состояние разрушающегося дома №3 на Цветном бульваре оценила специальная комиссия

31.01.2018

Вот уже 3 года жители многоэтажки по адресу Цветной бульвар, 3 пытаются спасти свой дом. Трещины, разрушенные опорные конструкции, покосившиеся окна. Так живут тольяттинцы сегодня. По словам горожан, дом разрушается из-за построенной рядом вставки.

Оценить состояние дома и найти виновных попытались парламентарии и представители управляющей компании.

Виноват ли застройщик  в бедах тольяттинцев? Или дом начал разрушаться от старости? Ответы на эти вопросы будут озвучены на следующей неделе. На итоговом совещании встретятся представители власти, руководство управляющей компании,  жильцы  всех домов и застройщик. Мы будем следить за развитием событий.

Просмотров: 472

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»Организованная городской администрацией проверка школы №18 нарушений температурного режима в помещениях не выявила
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"