12 декабря 15:57
Тольятти -9ºС

Тольяттинцы записали обращения для прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным

08.06.2018

Почти два миллиона вопросов и обращений из самых разных уголков страны. В том числе - из Тольятти. Глава государства Владимир Путин ответил на вопросы россиян. На этот раз нововведением стало участие глав регионов и профильных министерств, они также отвечали  на вопросы президента в режиме конференц-связи. Тольяттинцы записали обращения к президенту на самые разные темы. Это строительство дороги на улице Механизаторов, очередь на получение сертификатов молодыми семьями, и другие вопросы. Так, жители села Тимофеевка рассказали президенту о нехватке школ. Единственное в селе образовательное учреждение  рассчитано на 90 человек,  а учатся в здании более 450-ти детей. Проект новой школы уже готов. Но денег на его реализацию нет.

К сожалению,  заданные тольяттинцами вопросы не прозвучали в эфире. Однако они не останутся незамеченными. Каждое обращение будет направлено в профильные министерства, а также главам регионов и взято на контроль.

Просмотров: 164

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"