17 января 13:57
Тольятти -12ºС

В администрации г.о.Тольятти работает горячая линия, на которую можно сообщить о нарушителях режима самоизоляции

29.03.2020

Не позволяй преступному попустительству ставить под угрозу жизнь твоих родных!

Это уже факт – все случаи заболевания коронарвирусом в России, и в том числе в Тольятти, произошли из-за несоблюдения режима самоизоляции. Шестеро из восьми тольяттинцев с подтвержденным диагнозом были заражены одним человеком! Каждый, вернувшийся из стран, затронутых эпидемией и не выдерживающий карантин, ставит под угрозу не только свое здоровье, но и жизнь окружающих. В условиях сегодняшней эпидемиологической обстановки, такое легкомыслие может привести к трагедии. В связи с этим в Тольятти с 29 марта начала работать "горячая линия" для сбора данных о нарушителях карантина.

Ваш сосед, знакомый или родственник вернулся из-за границы и не соблюдает режим самоизоляции в домашних условиях? В период 14-дневного карантина он перемещается по городу, выходит в магазин или просто покидает квартиру или дом?

Звоните в администрацию Тольятти по телефону: 54-42-19Горячая линия работает ежедневно с 08:00 до 17:00. Вся поступившая операторам информация будет передана для проведения рейдовых мероприятий в У МВД России по г. Тольятти и Роспотребнадзор.

Внимание! Нарушители режима самоизоляции в домашних условиях будут подвергнуты административному наказанию в соответствии со ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий) и направлены на принудительную изоляцию в медицинскую организацию.

Просмотров: 566

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"