22 июля 15:58
Тольятти 21ºС

В домах Хрящёвки нет воды с начала летнего сезона

06.07.2018

Лето, засуха, жара и полное отсутствие воды. Для жителей села Хрящёвки это уже синонимы. На некоторых улицах села вода, хоть и не всегда, но бывает. На других  -  её и вовсе нет.

Люди бьют тревогу и обращаются к сельской администрации.

По словам представителей службы по обеспечению села водой, жители села должны платить по счетам регулярно и в полном объёме. Тогда у энергоснабжающей компании будут средства на полноценное содержание оборудования, и вода придёт в каждый хрящёвский дом. Другая проблема в том, что чистейшая артезианская вода вместо того, чтобы поступать в краны сельчан, часто идёт на полив земель. А это просто кощунство. Для осуществления полива напрямую из Волги, нужны коммуникации. А это опять же деньги. И тут круг замкнулся. Очевидно, что на  уровне села проблему не решить.

Просмотров: 258

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»Организованная городской администрацией проверка школы №18 нарушений температурного режима в помещениях не выявилаНа площадках спортивного комплекса «Акробат» состоялись матчи третьего Кубка «Тольяттиазота» по баскетболу
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"