23 марта 10:26
Тольятти 1ºС

Юрий Соколов. 2015 год: нам есть что вспомнить!

17.12.2015

Юрий Соколов, корреспондент и редактор программ ВАЗ ТВ:

- Одним из знаковых событий уходящего года для меня стало 25-летие ВАЗ ТВ. Торжество по этому случаю осталось приятным воспоминанием: большой праздник, много добрых слов в адрес телекомпании. Я работаю здесь более десяти лет, и было очень приятно, что и мой личный вклад в работу ВАЗ ТВ оценен. Поистине неожиданным стал подарок от губернатора Самарской области - именные наручные часы, которые я с удовольствием ношу!

В моей семье 2015 год запомнился тем, что у нас появилась дача! Самая большая радость, связанная с этим приобретением - возможность часто бывать в красивейшем месте – на полуострове Копылово!

В преддверии Нового года желаю всем тольяттинцам веры в лучшее. Пусть нам пророчат, что 2016-й будет сложным, давайте помнить: кто надеется на лучшее - тот обречен на успех!

Просмотров: 191

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
ВАЗ ТВТольяттиАВТОВАЗLADAНиколай МеркушкинСергей АндреевЛАДА-МЕДИАОбществоЖКХПраздникКонкурсСпортКультураИсторияСобытияПроисшествияТранспортДетиГубернияПромышленностьОтдыхЗдоровьеВластьХоббиПервые лицаОбразованиеМолодежьДень ПобедыЗакон и порядокНиколя МорСергей АнташевДмитрий АзаровИв КаракатзанисВпервые в Тольятти на территории Паркового комплекса истории техники имени Сахарова развернулся грандиозный праздник - фестиваль в квадратеПеред новым спортивным сезоном состоялась традиционная презентация тольяттинского гандбольного клуба «Лада»Воспитанники детского сада «Светлячок» побывали с экскурсией на ВАЗ ТВВ гостях у ВАЗ ТВ побывали журналисты из БолгарииВ Тольятти прошёл 3 этап Кубка России по стендовой стрельбеВ Самаре впервые прошел финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»Организованная городской администрацией проверка школы №18 нарушений температурного режима в помещениях не выявила
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"