31 июля 20:07
Тольятти 29.12ºС

Коллектив «ЛАДА-МЕДИА» удостоен специального диплома конкурса «Благотворитель года»

03.06.2021

Коллектив телекомпании «ЛАДА-МЕДИА» удостоен специального диплома конкурса «Благотворитель года» – за высокопрофессиональное освещение трудовой деятельности медицинских работников Тольятти во время пандемии.

Награждение по итогам конкурса состоялось в четверг, 3 июня, на торжественном приёме главы Тольятти в честь Дня города. Диплом генеральному директору «ЛАДА-МЕДИА» Ирине Денисовой вручили глава города, председатель оргкомитета конкурса «Благотворитель года» Николай Ренц и президент торгово-промышленной палаты Тольятти Виктор Шамрай.

Ирина Денисова поблагодарила Николая Ренца за то, что он еженедельно приходит в студию телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 и рассказывает зрителям о ходе борьбы с пандемией COVID-19.

– Задача журналиста – довести до человека важную информацию, и мы стараемся делать это честно и оперативно, – подчеркнула Ирина Викторовна. – И в самый острый период борьбы с пандемией мы были рядом с врачами, волонтёрами, со всеми вами.

В ежегодном конкурсе «Благотворитель года» наша телекомпания была заявлена с проектом «Информация вне самоизоляции»: освещение на телеканалах телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 и ВАЗ ТВ, в интернет-ресурсах «ЛАДА-МЕДИА» вопросов пандемии COVID-19. В разгар пандемии, даже во время действия режима общей самоизоляции, телекомпания «ЛАДА-МЕДИА» ни на день не прекращала работу. Журналисты телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 круглосуточно рассказывали об эпидемиологической обстановке и мерах профилактики COVID-19, делали репортажи из «красной зоны», организовывали социальные акции, становились волонтёрами и помощниками медиков и соцработников. И, конечно, корреспонденты и операторы сняли множество телевизионных сюжетов о самоотверженном труде врачей.

Просмотров: 143

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"